Por qué los hígados de pollo son buenos para usted

¿Por qué deberías comer hígado de pollo? Nuestros cuerpos necesitan proteínas. La proteína apoya el colágeno que mantiene unidos los huesos y los músculos, construye el tejido muscular y ayuda a curar las heridas. Si bien hay una variedad de proteínas disponibles para nosotros, no tendrán todos los beneficios de la nutrición del hígado de pollo. Los hígados de pollo son especialmente buenos para ti si son criados en casa o orgánicos.

Datos sobre la nutrición del hígado de pollo

Los hígados de pollo pueden ser una gran fuente de proteínas saludables siempre y cuando no los cocines con demasiada grasa y sal. El hígado es uno de los alimentos más nutritivos que puede comer porque contiene proteínas, vitaminas y minerales.

Mientras que los hígados de pollo tienen un alto contenido de colesterol, cuando se comen en medidas proporcionales, los beneficios superan con creces los negativos. Algunos de los beneficios para la salud incluyen:

  • Excelente fuente de proteína
  • Porciones sustanciales de selenio que es un antioxidante.
  • Contiene zinc, que es importante para el sistema inmunológico.
  • Contiene zinc para estimular el sistema inmunológico.
  • Alto en vitaminas B
  • La mejor fuente de vitamina A
  • Contiene folato que previene defectos de nacimiento.

¿Qué puede hacer por ti comer hígado de pollo?

calorías de hígado de pollo

Si bien sabemos que los hígados de pollo son buenos para usted, ¿qué beneficios para la salud puede obtener al comerlos? Estos son los 5 principales beneficios para la salud Las listas de beneficios describen los beneficios nutricionales del hígado de pollo.

  • La nutrición del hígado de pollo puede ayudar protegerte de la anemia. La anemia se produce cuando tienes deficiencia de glóbulos rojos. Dado que es rico en vitamina A y hierro, mejora la función celular y previene la anemia. También proporciona a su cuerpo B12. Esta vitamina B apoya y equilibra la producción de glóbulos rojos. La combinación de hierro, ácido fólico y vitaminas ayuda a mantener su cuerpo produciendo glóbulos rojos saludables.
  • Con un contenido tan alto de vitamina A, 288% de la dosis diaria recomendada, la nutrición del hígado de pollo es un gran apoyo para la vista. La vitamina A viene en forma de alfa y betacaroteno, retinol y licopeno, que son esenciales para una buena vista.
  • El tejido corporal es un componente clave de nuestra salud. La nutrición del hígado de pollo proporciona altas cantidades de riboflavina. La riboflavina ayuda a reparar tejidos como labios agrietados y problemas de la piel por falta de riboflavina. Agregar hígados de pollo a su dieta puede mantener los tejidos de su cuerpo sanos y felices.
  • Minimice el estrés y apoye la fertilidad comiendo hígados de pollo. Ellos pueden aumentar las hormonas cortisol que ayudan a mantener su sensación de estrés en equilibrio y reducir el insomnio. Los 665 mcg de folato promueven la fertilidad, ayudan a prevenir defectos del tubo neural y aseguran el desarrollo fetal adecuado.
  • Además de los altos niveles de hierro, la nutrición del hígado de pollo también es una gran fuente de zinc, magnesio y fósforo. Trabajando juntos, estos minerales estimulan el sistema inmunológico. También ayudan a aumentar la energía y a mantenerte en un buen estado de ánimo.
  • Los altos niveles de selenio pueden ayudar con la reparación del ADN. Esto puede ayudar a reducir el riesgo de cáncer y otras enfermedades relacionadas con el daño al ADN.
  • Las enormes cantidades de B12, 287 % por encima de la dosis diaria recomendada, se han relacionado con varios procesos biológicos en el cuerpo, incluido el sistema nervioso central. La vitamina B12 que se encuentra en el hígado de pollo puede reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares, depresión, Alzheimer y demencia.
  • Preocupaciones por comer hígado de pollo

    información nutricional del hígado de pollo

    El hígado es una carne de órgano que contiene más vitaminas y minerales que cualquier otra fuente de proteínas. Existe la preocupación de que un individuo pueda comer demasiada carne de órganos. El cuerpo almacenará vitaminas liposolubles como A, D, E y K. Si se almacenan en dosis demasiado altas, pueden acumularse y eventualmente alcanzar niveles dañinos.

    La vitamina A se almacena específicamente como una vitamina liposoluble en el hígado. Dado que se elimina del cuerpo muy lentamente, puede acumularse hasta un nivel tóxico si se consume en grandes cantidades durante un largo período de tiempo.

    Se ha recomendado que las mujeres embarazadas no consuman hígado de pollo. Puede administrar demasiada vitamina A al feto y potencialmente dañar al bebé.

    Comer hígado de pollo de forma segura

    ¿Cuánto es demasiado? Está seguro y cosechará los beneficios de la nutrición del hígado de pollo si se limita a comer 150 gramos una o dos veces por semana. Esto será más que suficiente para cosechar los beneficios y no preocuparse por la sobrecarga de vitaminas liposolubles.

    Otro riesgo de comer hígado de pollo comprado en la tienda puede ser dañino si no está completamente cocido. La cocción excesiva da como resultado una carne marrón, masticable e indeseable que le da una mala reputación al sabor del hígado. Comprando orgánicos o criándolos tú mismo, puedes preparar el hígado adecuadamente sin ningún peligro de contaminantes.

    Cómo preparar hígados de pollo

    información nutricional del hígado de pollo

    Hay muchas maneras de cocinar hígados de pollo que, si no eres un fanático del hígado, probablemente te gustará el sabor cuando se prepare adecuadamente. El hígado de pollo tiene uno de los sabores más suaves de cualquier carne de órgano. Las grandes recetas contribuirán en gran medida a mejorar el sabor.

    BBC Food brinda consejos sobre cómo preparar hígado de pollo.

    • Primero, quite los tendones o las piezas verdes del hígado antes de cocinarlo. Si los dejas puestos, el hígado tendrá un sabor amargo.
    • Examine el hígado y corte cualquier cartílago o partes desagradables.

    Maneras deliciosas de cocinar hígados de pollo

    Hay cientos de recetas para cocinar hígados de pollo. Puede encontrarlos en libros de recetas, en línea o ver videos de YouTube sobre las mejores recetas para prepararlos de una manera que a su familia le encantará. Aquí hay algunos consejos básicos para la preparación:

    • Enjuaga y sazona el hígado y simplemente saltéalos en una sartén con un poco de aceite de oliva, ajo, sal y pimienta. Salpicar con vino tinto o jugo de limón. Sírvalas en rodajas finas sobre una cama de verduras mixtas. Agregue frutas como manzanas picadas, un poco de cebolla picada y un poco de vinagreta para completar.
    • Después de una limpieza adecuada, sumerja los hígados en un huevo batido. Enróllalos en harina de maíz o harina y fríelos hasta que alcancen los 170 grados F. Sirve con tu salsa para mojar favorita.
    • El paté de pollo es fácil de hacer. Cocine los hígados en aceite de oliva y agregue vino blanco o jerez mientras se cocinan. Coloque los hígados cocidos en un procesador de alimentos y mezcle con yogur griego natural o queso crema. Sazone con sal, ajo, pimienta de limón, salvia y tomillo. Puede doblar las nueces para obtener más sabor. Decorar con romero picado y perejil. Enfriar hasta que el paté se enfríe. Sirva con galletas saladas o pan crujiente.

    Marinar hígados de pollo

    colesterol de higado de pollo

    Muchas personas son fanáticas de marinar su carne antes de cocinarla. Si te encanta marinar, hay recetas simples y fáciles para el hígado de pollo. Aquí hay algunos pasos fáciles de seguir. Deberá preparar el hígado durante aproximadamente 12 a 24 horas antes de cocinarlo. Puedes hacer esto la noche anterior y estarán listos para cenar al día siguiente.

  • Coloque el hígado en un recipiente con cierre hermético o en un recipiente con tapa. Agregue sus ingredientes favoritos para la marinada. Un excelente adobo es el yogur griego, la salsa de soya, el jugo de limón y las hierbas.
  • Mezcla todos los ingredientes con el hígado y asegúrate de que la carne quede totalmente cubierta. Cierre su bolsa o recipiente y guárdelo en el refrigerador durante las próximas 12 a 24 horas.
  • Saque los hígados del refrigerador y déjelos calentar a temperatura ambiente. Precaliente su sartén con aceite, manteca de cerdo o mantequilla.
  • Freír los hígados durante 10 a 15 minutos. Puede usar el adobo sobrante para cocinar el hígado o puede usarlo para hacer una salsa.
  • Comer tus propios hígados de pollo

    Tal vez sea un granjero práctico o un granjero de pollos de granja y esté dispuesto a reutilizar sus aves de corral después de que haya terminado su productividad de puesta. Si elige sacrificar sus propios pollos, sin duda se beneficiará de la nutrición del hígado de pollo.

    Saber cómo sacrificar de manera humana y adecuada requerirá algo de investigación. Hay videos y sitios web disponibles para encontrar esa información. También puede comunicarse con un agricultor local que probablemente esté dispuesto a guiarlo a través de los pasos. En realidad son bastante simples.

    También necesita conocer la anatomía de un pollo para encontrar los órganos que desea comer. El hígado, el corazón y la molleja son los órganos que comen los pollos.

    Resumen

    Incluso si no ha sido un fanático del hígado en el pasado, debería considerar beneficiarse de la nutrición del hígado de pollo. El hígado de pollo es una de las mejores fuentes de proteínas del planeta. Contiene el 200% de los valores diarios recomendados de importantes vitaminas y minerales vitales. Cómelas dos veces por semana para mejorar tu salud. Hay recetas geniales para que hasta los más exigentes puedan disfrutar del hígado de pollo.

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