Las 4 formas más humanitarias de matar un pollo (guía paso a paso)

Como propietarios de aves de corral, especialmente aquellos que crían parvadas para carne, un proceso es inevitable: matar pollos. Por supuesto, los propietarios tendrían que pasar por esta parte en un punto de todo el proceso de crianza de pollos para carne. Por supuesto, los propietarios quieren hacer esta actividad de la manera humana disponible. Aquí hay cuatro maneras de matar a un pollo.

Las mejores maneras de matar un pollo

Cómo matar humanamente a un pollo.

Hay muchas formas de matar animales. Parece haber más para los pollos, ya que son criaturas pequeñas y fáciles de matar. Los propietarios de parvadas que crían pollos para obtener carne necesitan encontrar una manera de matar a sus pollos que funcione con ellos. Esto significa que eligen una forma de matar a sus rebaños de acuerdo con sus recursos y lo que consideran mejor. Aquí hay cuatro maneras de matar a un pollo.

  • Decapitación: por el nombre en sí, puede obtener la esencia de este método. Evidentemente, se trata de acabar con la vida del pollo cortándole el cuello, separando así la cabeza de su cuerpo de un golpe veloz.
  • Pistola / Pistola de perdigones: una pistola de perdigones puede parecer débil a medida que la lee, pero existe una pistola de perdigones con la fuerza suficiente para sacar un pollo. Una pistola .22 generalmente servirá.
  • Dislocación cervical: este ha sido uno de los principales métodos para matar a un pollo. La dislocación cervical también es una que tiene la ventaja de tener un proceso sin sangre. Esto se puede clasificar en dos: romper la cabeza con la mano y el método de clavar la escoba.
  • Cámara de CO2: esta es la única forma segura de matar un pollo con la participación de dióxido de carbono. Esta forma de eutanasia está aprobada para matar animales más pequeños como anfibios, pájaros, roedores y otros animales pequeños.

Al realizar cualquiera de los procesos, hay cosas que debe preparar, así como cosas de las que debe tomar nota.

Decapitación

manera humana de matar a un pollo

Al realizar este método, un cuchillo afilado es esencial. Una cosa importante a tener en cuenta es que este proceso está destinado a ser rápido y rápido. Por lo tanto, el cuchillo a utilizar debe ser pesado y muy afilado.

Al realizar el proceso, debe tener a alguien con usted para ayudarlo con el pollo. Hacer esto solo puede ser desafiante y peligroso, ya que puedes lastimarte mientras manipulas tanto el pollo como el cuchillo.

Es importante tener en cuenta que el proceso debe ser rápido y silencioso. Esto es para evitar que el pollo se estrese. Sea cuidadoso en el manejo del ave para no causar pánico. El proceso puede ser sangriento, y ciertamente no es una buena imagen, pero es infalible y no lastimará a tus pollos por tanto tiempo. Esto es siempre y cuando su cuchillo esté afilado y lo golpee con fuerza.

  • Haz que tu asistente sostenga al pájaro.
  • Estire suavemente el cuello del pollo para tener un lugar más preciso para cortar.
  • Finalmente, asegúrese de tener los cálculos adecuados. Cuando lo hagas, gira hacia abajo con fuerza.

Pistola/pistola de perdigones

la mejor manera de matar un pollo

Una pistola .22 sería suficiente para romper tus pollos. Una pistola de perdigones también funciona siempre que el arma sea un modelo que tenga suficiente fuerza. Debe elegir una pistola de perdigones potente si desea realizar este método.

  • Este proceso se puede iniciar envolviendo el pollo en una toalla.
  • Colocar y posicionar al ave suavemente en el suelo.
  • Aplicar fuerza arrodillándose suavemente sobre el ave para restringir su movimiento.
  • Finalmente, usa la pistola para noquear al pollo.

Disloque cervical

como matar a un pollo humanamente

Si bien esto puede parecer el proceso más básico, ya que solo necesita manos y fuerza, la dislocación cervical debe realizarla alguien que sepa cómo realizar el método correctamente. En otras palabras, no entender causará más daño a las gallinas.

Por lo tanto, asegúrese de ejecutar cuando opte por participar, siguiendo este proceso correctamente. Mucha gente simplemente rompe el cuello del animal por descuido. Y así, esto resulta en una muerte dolorosa ya que no se hace correctamente.

Una forma de hacer este método es rompiendo el cuello del pollo con la mano. Este es un enfoque muy personal y práctico para matar pollos. Puede ser un desafío, especialmente si lo está haciendo por primera vez. Sin embargo, así es como debes hacerlo.

  • Sostenga su pollo firmemente con cualquier mano que se sienta cómoda.
  • Sostenga la cabeza en la base de su cráneo.
  • Encuentra y siente el lugar donde se unen el cráneo y el cuello.
  • Una vez que lo hagas, mueve la cabeza del pollo hacia abajo y hacia afuera.

El proceso es bastante difícil de describir, por lo que le gustaría aprender mediante el estudio visual, como investigar videos o presenciar este proceso de primera mano.

También hay otro método llamado método de escoba. Como sugiere el nombre, necesitarías un palo de escoba para este proceso.

  • Coloque el pollo sobre una superficie dura entre sus pies.
  • Coloque el palo de escoba detrás de la cabeza del pollo. (Básicamente simplemente reemplazando tu supuesta mano con un palo de escoba)
  • Pisa el palo de la escoba mientras levantas las patas traseras del pollo y le rompes el cuello.

Nuevamente, antes de realizar este método, se sugiere investigar más, encontrar más referencias o incluso intentar presenciarlo en persona para una mejor vista. Esto es para evitar que sus pollos tengan una muerte más dolorosa debido a una mala práctica.

Cámara de CO2

Este es un proceso bastante complicado, por lo que es mejor leer más en eso antes de proceder con él. El proceso consiste en mezclar el vinagre y el bicarbonato de sodio con medidas específicas. Básicamente, encerrar pollos en espacios pequeños y hacer que inhalen dióxido de carbono.

Matar pollos en casa

formas humanitarias de matar un pollo

Los criadores de parvadas a pequeña escala suelen sacrificar sus pollos en casa utilizando el proceso más humano disponible.

Suponga que elige cortar la vena yugular de su pollo. En ese caso, lo siguiente que debe hacer es drenar la sangre de forma natural colgándola o colocando la cabeza del pollo hacia abajo. Se recomienda utilizar un embudo de cono para este propósito para drenar la sangre de manera más efectiva.

El uso de un cono de embudo también asegura que el cuerpo del pollo esté bien asegurado mientras la sangre fluye hacia abajo. El proceso de drenaje debe tomar alrededor de 1,5 minutos a 2 minutos.

Decapitar al pollo dará como resultado un sangrado menor, lo que hará que sea más difícil drenar la sangre y que el proceso de desplumado sea bastante complicado.

Escaldar y desplumar

Después de dejar que el pollo se desangre, el siguiente proceso es escaldar el pollo. ¿Qué es escaldar? El escaldado es el proceso de pasar el pollo por agua caliente o hirviendo. Esto permite que la piel se suavice. Es una forma de preparar la epidermis para facilitar el desplumado.

La mayoría de las personas están familiarizadas con este método, especialmente cuando han presenciado o experimentado el sacrificio de pollos en casa. Todo lo que necesitas es un lavabo y agua caliente. La temperatura adecuada es de 60 grados centígrados o 140 Fahrenheit.

Coloque el pollo en el recipiente y déjelo reposar allí durante unos 45 a 60 segundos. El escaldado se hace para abrir una parte del pollo llamada folículo. El folículo es la parte del pollo, junto con la piel, que sujeta las plumas. Debido a este proceso, las plumas son más fáciles de quitar.

Es importante tener en cuenta que el desplumado debe realizarse inmediatamente, justo después del escaldado. Cuando dejas el pollo y no le arrancas las plumas directamente, se pierde el efecto de escaldado. Otra cosa es que los pollos pueden ponerse rígidos después de dejarlos afuera después de escaldarse. Tenga en cuenta que el escaldado adecuado da como resultado problemas menores o ningún problema para arrancar todas las plumas.

Extracción de todo lo que hay dentro (Evisceración)

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Este proceso es la eliminación de todo lo que está dentro del pollo que no se usará para cocinar o se usará para cocinar otros platos. Las partes que se deben quitar también incluyen la cabeza y las patas, ya que generalmente no se usan para la carne, excepto en algunas áreas donde se cocinan y comen, por ejemplo, como comida callejera o en el mercado local.

La cavidad del cuerpo generalmente se abre haciendo un corte en el seno o cloaca. Tenga en cuenta que debe tener cuidado de no cortar demasiado precipitadamente. Si te lesionas los intestinos, el pollo puede ensuciarse con heces y materiales fecales. Una vez que el abdomen está abierto, puede retirar las vísceras.

Lavado e Higiene

Después de quitar todo lo que hay dentro del pollo, es hora de lavarlo bien. La mesa donde el carnicero realiza el proceso de remoción debe limpiarse previamente.

Dondequiera que se coloque el pollo, debe limpiarse y desinfectarse para evitar que la carne se contamine. Esto también es cierto cuando abre pollos para operarlos. La limpieza y la correcta higiene son requisitos indispensables y supremos. [How To Clean Chicken Prior to Cooking]

Resumen

De hecho, hay muchas maneras de matar a un pollo. Los métodos suelen ser aprobados por instituciones y asociaciones veterinarias o de animales elegibles. Aquí se enumeran cuatro formas de matar a un pollo, todas las cuales son humanitarias. El resto ahora depende del carnicero si el método es más cómodo y conveniente para ellos.

La forma más humana de matar a un pollo.

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