Huevos Marrones vs Huevos Blancos

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HUEVOS DE NIDO

Entonces, huevos marrones vs huevos blancos, ¿cuáles son los mejores? Lo primero que descubrí sobre mi bandada de pájaros fue su diversidad en apariencia. Más tarde, hice la misma observación en sus huevos. Entonces me di cuenta de que cada raza ponía huevos diferentes en cuanto a tamaño y color. De muchos tonos de huevos, el marrón y el blanco se destacaron más.

Antes de sacar nuestra conclusión sobre estos dos tipos de huevos coloreados, debemos analizar cada uno críticamente. Pero, ¿el color de los huevos dicta tu preferencia? Tal vez creciste comprando huevos blancos, o crees que los huevos marrones saben mejor. De cualquier manera, su amor por el color específico de los huevos es lo que define su percepción de estos productos de pollo.

400;”>Los huevos marrones y los huevos blancos se ven diferentes, principalmente en sus respectivos colores. Debido a estas diferencias, a menudo hay un marcado contraste en lo que respecta a sus precios. A pesar de sus características distintivas, los huevos son nutritivos y un manjar para muchas personas. Ya sea que los coma hervidos o revueltos, profundizaremos y daremos más detalles sobre los huevos marrones versus los blancos.

Huevos marrones vs huevos blancos: ¿cuál prefieres?

  • El color de huevos depende de las razas de pollo individuales. Las gallinas de plumas blancas con manchas blancas en los lóbulos de las orejas producen huevos blancos. Por otro lado, las gallinas con plumas de color marrón rojizo con manchas rojas o marrones en los lóbulos de las orejas son excelentes ponedoras de huevos marrones. En esencia, esta es la primera diferencia notable entre las dos categorías de capas.

Huevos marrones Vs huevos blancos: ¿cuál es mejor en calidad?

  • Algunas personas piensan que el color de un huevo es un signo de calidad. No hay evidencia que apoye esta teoría. Por lo tanto, debes saber que el marrón o tonos blancos de huevos no determinan la calidad.
  • Cuando se trata de nutrición y sabor, no hay diferencia entre los dos tipos de huevos. Quizás la única diferencia aquí son sus precios. Los huevos marrones son más caros que los huevos blancos, aunque ninguno es mejor que el otro.

Huevos marrones vs huevos blancos, ¿cuál de los dos tiene una cáscara más dura?

    • A pesar de las diferencias en sus colores, ambos tipos de huevos tienen el mismo tipo de cáscara. Es decir, el grosor de la cáscara es el mismo. Si te encuentras con una cáscara de huevo que parece más dura, es debido a la edad de tu ponedora. No tiene nada que ver con la apariencia física de un huevo.
  • Las pollitas tienden a producir huevos con cáscaras más duras, a diferencia de las gallinas mayores, que ponen huevos con cáscaras más delgadas. Recuerde nuevamente, el grosor de una cáscara de huevo no tiene nada que ver con el color de los huevos. Ya sea marrón o blanco, sus caparazones se verán iguales si las capas tienen la misma edad.

Huevos marrones vs huevos blancos: ¿cuál es más caro?

  • Siempre te encontrarás frente a una pregunta similar de diferentes grupos de personas. La verdad es que los huevos marrones son más caros que los huevos blancos y una razón principal. Los consumidores perciben los huevos marrones como más saludables o naturales. Esa noción está lejos de la verdad, y cualquiera que la tome necesita investigar más.
  • Los huevos marrones son caros por una simple razón. Los huevos son producidos por gallinas de plumas rojizas, que son relativamente más grandes que las ponedoras de huevos blancos. Por esta razón, las ponedoras de huevos marrones requieren más alimento, lo que genera un mayor costo de mantenimiento.
  • Para compensar el costo de criar ponedoras de huevos marrones, sus huevos tienen un valor más alto que sus contrapartes ponedoras de huevos blancos. Podría decirse que el costo adicional se incluye para lograr un equilibrio entre el costo de mantener las ponedoras de huevos blancos y capas de huevo marrón.

Huevos marrones vs huevos blancos: ¿cuál es la diferencia nutricional?

  • Cuando se trata de la diferencia nutricional, tanto los huevos marrones como los blancos son iguales. Por ejemplo, la cantidad de calorías de cada lado es la misma independientemente de las diferencias de color en sus caparazones.
  • Pero su valor nutricional general depende principalmente del entorno de sus pollos. Los nutricionistas revelan que los huevos marrones son más ricos en contenido de omega-3 en comparación con los blancos. Sin embargo, la diferencia en este suplemento no es tan grande como podría haber pensado. El contenido de colesterol y proteínas de los huevos marrones y blancos es igual.

Huevos marrones vs huevos blancos, ¿cuál sabe mejor?

  • Algunas personas afirman que los dos tipos de huevos saben igual, mientras que otras creen que los huevos marrones saben mejor que los blancos. ¿Qué tan precisa es esta afirmación? En la mayoría de los casos, el sabor de los huevos depende de su calidad, así como de su frescura.

¿Cómo adquieren su color los huevos marrones?

  • Es extrañamente fascinante visualizar cómo funciona el sistema reproductivo de su gallina. Lo mismo es cierto cuando piensas en cómo una cáscara de huevo adquiere su color. La buena noticia es que hay una explicación para este extraño suceso.
  • El color marrón de los huevos llega a las cáscaras directamente en la bolsa de la gallina o en el útero. También conocida como la bolsa de la glándula de la cáscara, esta parte de la anatomía de la gallina a veces se llama la estación de pintura. Esto se debe a que esta glándula proporciona una plataforma sobre la cual el pigmento se deposita en la cáscara del huevo durante la formación del huevo.
  • Una explicación más completa de esta forma única de formación de color en las cáscaras de huevo apunta al proceso de formación del huevo. Como de costumbre, se forma un huevo en unas 26 horas. El proceso abarca desde que se empieza a formar el huevo hasta que la gallina lo pone. Por eso una gallina pone un solo huevo por dia durante los primeros años de su vida.
  • La formación de óvulos comienza desde el interior del ovario. En el punto álgido de la ovulación, la yema encuentra su camino hacia el tubo del oviducto. Aquí, pasa casi tres horas mientras desarrolla la clara de huevo (también conocida como albúmina).
  • La clara de huevo, una vez formada, rodea la yema. Luego se tarda aproximadamente 1 hora y 15 minutos en desarrollar las membranas de la cáscara. El óvulo recién formado se mueve hacia el útero o la glándula de la cáscara para el proceso final de formación del óvulo.
  • En el útero, el huevo pasa la mayor parte de su tiempo depositando varias capas de cáscara. El huevo tarda al menos 20 horas en la glándula de la cáscara hasta que termina la formación de la cáscara. Es durante la creación de la cáscara de huevo que se agrega el pigmento. El proceso parece pintar la casa en sus etapas finales.
  • Para su sorpresa, cada huevo comienza siendo blanco. Los que terminan blancos se saltan el proceso de pigmentación en la glándula de la cáscara. Tenga en cuenta que las gallinas ponedoras de caparazón blanco están genéticamente programadas para producir huevos blancos solamente. Por lo tanto, no se agregan otros colores a sus huevos.
  • Para las cáscaras de color marrón, los huevos obtienen este pigmento durante el proceso final de formación del huevo en el útero. Así es precisamente como los huevos marrones adquieren sus colores de principio a fin.

¿Por qué necesitas huevos en tu dieta?

  • Comer huevos es tan esencial como comer cualquier otro tipo de alimento. Los huevos son nutritivos y una gran fuente de nutrientes. Un huevo cocido contiene 6 gramos de proteína, 0,6 gramos de carbohidratos, 5 gramos de grasa (monoinsaturada, poliinsaturada y saturada), colesterol y sodio.
  • La clara de huevo te aporta proteínas y otros nutrientes como riboflavina, niacina, sodio, cloro, zinc, potasio y azufre. La yema de huevo contiene vitaminas liposolubles como las vitaminas A, D y E. Además, contiene vitamina B12, hierro, ácido fólico, fósforo, calcio y cobre. Todos estos nutrientes se combinan para mantenerlo saludable y activo en todo momento.

preguntas relacionadas

¿Qué debes tener en cuenta a la hora de comprar huevos? Al igual que otros productos, sus óvulos deben estar en buenas condiciones. Esto significa que debe verificar la frescura, las grietas, el color, el olor y la textura. Todos estos atributos determinarán el estado de sus óvulos en lo que respecta a sus beneficios para la salud.

¿Cómo debes almacenar tus huevos? Debe mantener sus huevos en un lugar fresco, seco ya temperatura ambiente antes de cocinarlos. Esta es una forma de alentarlo a comer sano si desea mantenerse saludable.

En conclusión

Mucha gente siempre está confundida cuando habla de huevos marrones y huevos blancos. Gran parte de su confusión les hace creer que los huevos marrones generalmente son mejores de muchas maneras diferentes. Tal vez, esto podría ser el resultado de asumir que cualquier variante marrón de alimentos es naturalmente más saludable que sus contrapartes blancas.

Esa es la razón por la que probablemente encontrará que la mayoría de las personas consumen pan integral, azúcar morena o incluso arroz integral. Para ellos, estos alimentos son nutritivos y saludables. La variante marrón en la dieta es rica en nutrición, y esta regla parece aplicarse también a los huevos marrones.

La diferencia nutricional, sin embargo, es la negligencia al comparar huevos blancos y huevos marrones. Todo lo demás entre los dos tipos de huevos es casi similar. En resumen, se puede decir que tanto el blanco como el huevos marrones son iguales en sabor y valor nutricional. Todas estas similitudes van más allá de la percepción habitual de que los huevos marrones son mejores que los huevos blancos a pesar de sus diferentes colores.

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