¿Comemos carne de pollo macho?

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Las estadísticas muestran que la mayoría de los pollos que comen los estadounidenses anualmente son gallinas. Te preguntas dónde están los gallos en esas figuras. Incluso te haces una de las preguntas más comunes: ¿comemos carne de pollo macho?

El consumo de pollo ha ido alcanzando cifras elevadas cada año. Se cree que en un año, los residentes de los EE. UU. comen más de 8 mil millones de pollos. La demanda de pollo ha ido en aumento a lo largo de los años.

Sí, podemos comer pollos machos como las gallinas. Casi tienen el mismo valor nutricional y son seguros para comer. No está escrito en ninguna parte que la gente no deba comer gallos.

Es posible que nunca hayas oído hablar de personas que consumen gallos. Sin embargo, lo cierto es que varias personas disfrutan de esta carne e incluso la prefieren a la de gallina.

La mayoría de los hogares en los EE. UU. no crían pollos para obtener huevos. Para aquellos que lo hacen, solo mantienen uno o dos gallos en su rebaño. La mayoría de la gente cría pollos con fines comerciales. En este caso, son las gallinas las que se crían para la producción de huevos.

¿Por qué los gallos no son comunes para la carne de mesa en comparación con las gallinas?

Hay muchas razones por las que las gallinas son aves de mesa más populares en comparación con los gallos. Es difícil encontrar un gallo en una granja en los EE. UU. Además, la mayoría de los pollos que puedes ver en los supermercados son gallinas.

Muchos gallos no son necesarios a la hora de criar tu parvada de gallinas

Es un hecho que las gallinas pueden poner huevos solas sin un gallo. Por lo tanto, uno no requiere muchos gallos en su rebaño.

Un gallo solo será necesario para tu rebaño si quieres huevos fértiles. Solo los huevos fértiles pueden eclosionar. Un gallo es suficiente para servir 15 gallinas en un rebaño. Por lo tanto, no puedes comer ese gallo ya que tiene un trabajo importante que hacer.

Si está criando huevos solo para huevos, entonces no hay necesidad de tener un gallo ya que sus gallinas pondrán huevos por su cuenta. Puede, por lo tanto, lo que no está allí. Tiene sentido que sea muy innecesario criar gallos y eventualmente comerlos cuando todo lo que necesitas son gallinas para la producción de huevos.

Se puede suponer que la gente comía muchos gallos durante el período preindustrial. Cuando nace una gallina, casi la mitad de los pollitos son siempre machos. Tendría sentido comer la mayoría de los pollos machos después de que hayan crecido, ya que solo se necesitarían unos pocos gallos para fertilizar los huevos. Así, los hogares criaban gallinas para poner huevos y comían gallos.

Normas

Por supuesto, no hay reglas que establezcan que las personas no deben comer gallos. Sin embargo, algunas leyes pueden prohibir que las personas tengan gallos en algunos lugares residenciales, especialmente en centros urbanos como pueblos y ciudades.

Generalmente, los gallos son tan ruidosos. Cantarán con más frecuencia, especialmente en las horas de la mañana. Es más probable que los ruidos de la mañana lleguen a lugares lejanos e incluso causen molestias a otras personas en el vecindario. Debido a esto, las autoridades en la mayoría de los lugares no permiten que las personas tengan gallos.

Debido a las reglas, muchas personas que crían pollos ni siquiera tienen un solo gallo en su rebaño. Se quedan con las gallinas para evitar meterse en el lado equivocado de la ley. En tales lugares, es muy difícil comer carne de gallo. Los niños pequeños pueden incluso no ser conscientes de que los gallos realmente existen.

Temperamento

Una de las principales razones por las que es probable que no encuentre gallos en su vecindario es por su temperamento. En la avicultura comercial, el temperamento es un factor esencial que tendrás que tener en cuenta antes de empezar a practicar.

Cada raza de pollo tiene su temperamento. Algunas razas son mansas, mientras que otras son muy agresivas. Sin embargo, esta declaración no se aplica a los pollos machos. No importa cuán gentil y tranquila sea una raza de pollo, el gallo siempre será agresivo.

Muchas personas que crían pollos en sus casas tienen solo uno o dos pollos machos. Esto se debe a que los gallos no son tolerantes ni amistosos con otras gallinas. En la mayoría de los casos, difícilmente puede introducir un gallo en un rebaño si ya hay uno. Hay pasos adecuados que tendrá que seguir.

Los gallos se vuelven territoriales la mayoría de las veces. Por lo tanto, necesitará mucho espacio si desea conservar más de uno. Las gallinas, por otro lado, son tolerantes y aceptan a los demás.

Es el mismo caso de las empresas avícolas donde miles de gallinas tienen que salir juntas. Habría muchos problemas y disturbios en una situación en la que miles o incluso cientos de gallos viven bajo un mismo techo. Esta es la razón por la que la mayoría de las empresas avícolas considerarían tener gallinas en lugar de gallos.

la calidad de la carne

La carne de los gallos es masticable y coriácea. No se ablanda fácilmente y tomará mucho tiempo hacerlo. Si buscas algo fácil y rápido de cocinar, entonces no es la mejor opción para la carne de pollo.

El tiempo que tardan los gallos en crecer es casi el mismo que el que tardan las gallinas. Sin embargo, los gallos de la misma edad pueden no tener la misma carne que las gallinas. En general, la carne de gallo no vale la pena en comparación con una gallina.

Capones

Un capón es un gallo que ha sido castrado. Aunque el proceso es muy doloroso para el gallo, no está prohibido en ninguno de los estados de EE. UU.

Los capones son pollos machos valorados. El proceso está destinado a mejorar la calidad de la carne en los gallos.

Por lo general, los capones tardarán más en alcanzar la madurez. Además, suelen verse más pequeños después de alcanzar la madurez, en comparación con un gallo normal. Pierden características que son comunes en los gallos y terminan siendo del agrado de la mayoría de los cuidadores. Son menos agresivos y activos.

Como cosechar gallos

Si tienes un rebaño, sabrás que los gallos están listos para ser cosechados cuando empiecen a aterrorizar a las gallinas. Este es un indicador de que han madurado y ahora se pueden comer. En la mayoría de los casos, los gallos maduran a la edad de 6 meses.

Entonces, ¿cómo cosechas tus gallos?

Encierra tu pollo

La recolección se basa en realizar por la mañana. Encierra a los gallos en un lugar más pequeño la noche anterior para que puedas acceder a ellos fácilmente.

Prepare el área de trabajo y determine el proceso más apropiado que utilizará

El siguiente paso será preparar el lugar desde donde trabajarás. Es importante asegurarse de que el lugar esté muy limpio.

Se recomienda desplumar el gallo en lugar de desollarlo. Esto se debe a que hay muchos nutrientes y sabores debajo de la piel.

Es posible que se atemperen si elige usar el desollado. Asegúrate de tener agua hirviendo antes de comenzar el proceso.

Descuartizando al gallo

Retire el gallo del gallinero y llévelo con la cabeza boca abajo. Esto asegurará que permanezca inmóvil y no esté estresado. Coloque la cabeza sobre una tabla para picar y estire el cuello. Debes asegurarte de que la cabeza quede colocada sobre la tabla de cortar entre dos clavos.

Luego se baja rápidamente un hacha o un cuchillo afilado a través del cuello del gallo. La cabeza se puede cortar con un solo corte. Luego puede colocar el cadáver en un recipiente para que deje de moverse.

Punteo

Luego se sumerge el gallo en agua hervida. El agua hervida hará que las plumas salgan rápidamente cuando punteo. Es posible que necesite un buen tiempo para arrancarle todas las plumas y hacer que el gallo sea limpio y amigable.

eviscerado

Tendrás que quitar las partes internas del gallo, como los intestinos. A continuación, puede cortar verticalmente el cuerpo del gallo y eliminar todo el contenido interno.

Puedes conservar algunas partes internas, como la molleja. Sin embargo, debe eliminar todas las demás partes del tracto digestivo.

Corte

Una vez que haya eliminado todo el contenido interno, puede cortar el resto del cuerpo en partes considerables listas para cocinar.

Cocinar un gallo

Es fundamental entender que hay muchas formas de cocinar el pollo. Cada tipo de pollo tiene su mejor forma de cocinarlo. Por ejemplo, hay varias formas de cocinar pollos de engorde, gallinas ponedoras o pollos tradicionales. El método de cocción también puede depender de la disponibilidad y preferencia de sabor.

Algunas de las pautas para cocinar un gallo son:

  • Asegúrate de usar calor húmedo
  • no asar el pollo
  • Cocine a fuego lento y lentamente.

En la mayoría de los casos, la carne de gallo se desmenuza o se corta en trozos y se sirve con verduras y arroz. La mayoría de los cocineros tradicionales prefieren cocinarlos juntos a la vez.

A la mayoría de los estadounidenses les gusta que el pollo esté separado de los platos de verduras. Además, prefieren el pollo asado o frito al hervido.

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